玩具作文300字
我有一个玩具,它是我过生日时爸爸妈妈把它送给我的,它的名字叫:“大河马”它是顿在我床上的毛绒玩具,它长着粉红粉红的容毛,乌黑乌黑的大眼睛,翘翘的嘴巴,好像想要吃掉我,它长着两队小耳朵,特别可爱,我非常喜欢。它的功能是:“等我睡觉时,听到窗帘被风沙沙的吹着。”
我就感到很害怕这时候我抱抱大河马,就会觉得不再怕。它每天都帮我看着床子,不让别人动。我非常喜欢我的朋友,它每天睡觉时都对我特别好,晚上时,它的魔样总是吓到我!只要我一摸到他那毛茸茸的身体就感觉很舒服。
它给我的感情是很温暖的、快乐、开心、不让我在害怕、陪着我。它每天就像妈妈一样陪着我进入梦香。等到第二天的时候他每天好像站在那里像军人一样,在嚷嚷道:“小懒虫,小懒虫!快起床啦!要迟到啦!要迟到啦!”每天我去上学时就要给她说声再见,就和爸爸一起学校了。我回家时,回到家时就看见它正站在床上,感觉它每天在太阳下站立,就感觉它很坚强!