玩具的作文
我是一个漂亮的花生玩具,外面穿一件粗糙的米黄色外衣,与真的花生长得一样,就是比它们要大好几倍。打开我的外壳,里面有两只可爱的小鸟站在一片大叶子上,正啾啾地叫着呢!
小鸟的脑袋上有一对又黑又亮的小眼睛,小眼珠仿佛在不停地转动。它的嘴巴粉粉的,一身淡黄色的羽毛摸起来很光滑。小鸟的底下有一幅美丽的画,画着一片大森林,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,几只小鸟穿梭在白云间。草地上有一座漂亮的蘑菇房,兔妈妈正拎着一篮子蘑菇往家走呢。她的旁边有一个小池塘,里面有大大的荷叶和粉红色的荷花,水里还有几条红色的小鱼在玩耍。
在观赏这些美景的时候,两只小鸟会不停地为你唱歌,如果想让它们休息会儿,只要轻轻合上我的外壳,它们就会在我温暖的小屋里美美地睡上一觉。