玩具作文300字
有一天小芳妈妈一进家门,看见门厅的地板上摆满了各种各样的玩具,小火车、汽车、洋娃娃、熊宝宝它们横七竖八地躺在那里。
小芳呢,她正在兴高采烈地收看巴啦啦小魔仙大电影。她一边看一边发出哈哈地笑声。
妈妈走过去,把电视关了,小芳马上抗议:妈妈,我正在看电视呢!你为什么关上?妈妈坏!妈妈把小芳拎到门厅,指着地板,严厉地说:你看看!这是谁弄的?你说妈妈坏,你是不是好孩子呢?一句话问得小芳哑口无言。好孩子应该是自己的事情自己做,还要帮妈妈做力所能及的事。你现在连玩具也不收拾,就去看电视吗?看到小芳不出声,妈妈说你现在马上收拾,妈妈现在要去做饭。咱们比一比,看谁的动作快。不一会儿田芳就把玩具收拾到玩具框里了,门厅又变得整洁漂亮了。田芳对妈妈说:今后我一定要改掉这一个一个缺点争取做一个好孩子!
同学们,千万要记住,东西不要乱放,玩具玩完了要及时整理。