玩具作文300字
我六岁的时候,妈妈给我买了耳朵的下面长着一双黑溜溜的大眼睛,像明亮的黑珍珠。眼睛下面有一个三角形的鼻子,像钻石般闪亮,一个玩具熊,我格外喜欢玩具熊。它当时差不多和我一样高。它圆圆的头上有双半圆形的耳朵。
听妈妈说:我睡觉的时候挨着熊熊睡,还把被子给熊熊盖着,生怕它着凉。吃饭的时候把熊熊放在椅子上,给它喂食。我听了反而生气地说:“熊熊是我们家的成员,我不许你说我和熊熊的事。”
还有一次使我的记忆更深刻。当时我抱着熊熊在阳台看我们种的花,我不小心,熊熊一下掉到楼下了。我们住在5楼,所以要下两分钟才拿得到。我连忙叫妈妈和我下去找。我刚下去,就发现熊熊不见了,于是我和妈妈反反复复地找,终于在一户人家的手里看到了。我一看到熊熊,连忙跑过去把熊熊抢过来,并推了一下那个捡到熊熊的人。妈妈见状,立刻说:“伟伟,干什么?别推人家。”最后妈妈和那捡到熊熊的人说了一阵子,熊熊又回来了。
现在,熊熊还在我们玩具箱里,我现在真怀念以前那金色时光呀。