玩具作文300字
我床边有一个小猪玩具,我把它叫百花。
百花穿着一身粉色的衣服,它的前脚没有穿衣服,而是在它腿边缝了一个小花边,上面有一些小花,它的领子和尾巴也同样在那里缝了一个花边,只有百花的后腿没有缝。
百花有一对黑色的大眼睛,我总觉得百花的眼睛会变。当你快乐的时候看它,百花的眼睛就充满了愉快;当你悲伤的时候看它,它的眼里就充满了安慰。它还有一个可爱的尾巴,又粗又短,四条小腿又胖又矮,显得它像刚出生的小猪。
它是我八岁时好朋友送给我的六一节礼物,它是我最喜欢的玩具。
我不仅喜欢百花的外表,还喜欢百花带给我的鼓励和安慰。
有一次我被我的朋友误解了,我回到家后抱起我的百花,跟它诉说我的痛苦和委屈。看着它的双眼,我似乎听道了百花的安慰:“不要哭,小主人,过上几天她就会知道了。”我不再哭了,我相信过几天她就会知道真相了。
百花不光带给了我安慰,也带给了我鼓励。
有一次我去爬山,爬到了一半我再也不爬了,我从背包里拿出百花,我像是听到了百花的鼓励,我站起来继续往上爬,最后终于爬了上去。
这就是我喜欢的百花,我想它一定会伴我快乐成长。