玩具作文300字
我有许多玩具,但我最喜欢的玩具是我的小三角龙了。
这个三角龙玩具上一爸爸妈妈从香港带回来的。它黄绿相间,有着一双炯炯有神的眼睛和一只鹦鹉嘴。头上还长着三只有力的大角。它有四条粗壮的大腿及棕色的爪子,还有一条灵活的尾巴,样子十分威武。捏捏它,再仔细听一听,它的肚子里会传出一股奇怪的声音,好似风轻轻拂过大地发出的呼呼声,又好似刚刚跑完了马拉松气喘吁吁的运动员的喘气声。它摸上去十分粗糙,头部、胸部、背部和尾巴有许多密密麻麻的”褶皱“,但脚底却十分光滑。
我经常把我的小三角龙放在我的书桌上。每当我想跟它玩时,就把家里的玩具放在它的面前。这时,它就会摆出一副”气势汹汹“的样子,好象在说:”你们休想侵略我的地盘!”
这个三角龙给我带来了快乐。它是我独一无二的“宝贝”。