玩具的作文
四驱车,是在世界上共认为既好玩又便宜的玩具。
在我家里就有几辆各式各样的四驱车。它们舒舒服服的躺在我的柜子里,有时也会被我玩一玩,开一开,就好像热身。它们有的是醒目的蓝色,有的是漂亮的紫色,还有的是炫酷的灰色。它们大概有我的文具盒那么大,有着大小不一的前轮与后轮,并且有着动力十足的马达。四驱车的马达可以根据它的性能所改变。
四驱车的保养也很重要。你把它一直放在柜里很长时间不动会造成一定的损坏。所以,我经常检查车身并且给四驱车热热身,怪不得我保留至今的四驱车竟然完好无损——像新的一样。
四驱车一般分两类:一类是自己拼装,一类是买的时候就已准备就绪,等着主人来玩它。
我家不仅有光彩夺目的四驱车,而且还珍藏着一个四驱车跑道呢!跑道分为两条道,上下起伏的路况给选手使四驱车增加了难度。
这个最旧的四驱车是在两年前买的。一款最新的四驱车是在上个月我生日一个好朋友作为生日礼物送给我的,这个礼物代表了我们之间的友谊。
我爱四驱车,希望四驱车能陪伴我的人生,让我享受到无穷的快乐!