玩具作文300字
有的人与同学为友,有的人与老师为友,有的人与父母为友,有的人与琴为友……而我,却与玩具熊为友。
玩具熊是我九岁生日的时候,我舅妈送我的生日礼物。玩具熊肥嘟嘟的,一身绒毛。一双炯炯有神的大眼睛,一个高高的鼻子,一张樱桃小嘴。穿着绿蓝相间的毛线裙。说到这儿,你也许会说:这个玩具熊很普通嘛。没错在你们的眼里它是很普通的,但在我的心目中它一点儿也不普通。因为它是我忠实的听众之一。
一次,我考试考杂了,我没有勇气对妈妈说,我就找来了它——玩具熊。我对它诉说了我满肚子的怒气:“为什么,为什么!为什么我考前那么认真的复习了,还考不好?!为什么!为什么只考那么点分数啊!为什么!这叫我有何脸面见父母啊!为什么!……”向它倾诉完后,我肚子里的怒气也只泄了一半,于是我就把它当成试卷,打它 骂它。把它揉成一团,扔出去。就这样反反复复做了几十次,我心中的怒气就排尽了。事后,我反思了一下,觉得太对不起它了,就把它当成自己的好朋友,有不开心的事就找它倾诉,不过不再使用暴力了。
现在,你知道我为什么说它在我心中是不普通的了吧!