玩具作文300字
今天爸妈带我们去了八卦岭玩具城,准备买妹妹和我的6.1儿童节的礼物。
到了玩具城,我们先去了二楼看玩具。这里的玩具可谓琳琅满目了。率先映入我们眼帘的是花花绿绿的布娃娃,其次是种类多样的玩具枪,还有泡泡器、无人机等等。
我们在二楼绕了一圈,我们要先看一看,选一选,才买我们的儿童节的礼物。
在二楼我们还看见有卖衣服的档口,一些店主想让我们定做衣服,一些店主向我们推荐泳衣、泳裤,说有好多好多的,还有卖吉祥物,茶壶,生活用品等等。
很快我们逛完了A栋楼了,我们马上去了B栋逛。在B栋的三楼我们买到了妹妹的儿童节礼物――一个无人机。
当时我还没有买到喜欢的节日礼物,我有点着急了!我忽然想起我们还没逛A栋的一楼。于是我们再逛A栋一楼,当时我小跑的去寻找货架上的玩具。
悲催的是在一楼我并没有买到我喜欢的东西,后来在A栋的三楼买到了一个遥控潜水艇来当我的节日礼物。这时妈妈来了她还买了一大堆东西。
最后我们要回家了,说实话我意犹未尽,还想再逛一下子。下次我再也不会着急的逛街了,我会学着慢慢的逛街了。这样才能够选到最有意义的东西,买到自己最想。要的东西。