玩具作文300字
我最喜欢的玩具是四轴飞行器。它是爸爸送给我的,它是白色的,它的结构是呈十字分布,把它转一下还很像杨老师在数学课上讲的乘号呢!为什么叫它四轴飞行器呢,就是因为它是一种有四个螺旋桨且螺旋桨呈十字形布局的小型飞行器。
我特别喜欢我的四轴飞行器,我生气时看看它,就不生气了。我难过时瞧瞧它,就不难过了。我委屈时摸摸它,就不委屈了。我为什么喜欢它呢?因为它会飞,而且飞得很高,能触摸到白云呢!我的飞行器还可以挂照相机,进行航拍,它可以飞到人到不了的地方,拍下面的风景和地形。它有一个很大的遥控器,它上升和下降的速度非常快,转眼就够着了天上的白云了,我希望它上升和下降的速度能和飞机一样快、和飞机飞得一样高。