玩具的作文
汤米来到了热闹而奇怪的玩具王国,他兴奋极了,这里的一切事物都让他感到无比得新奇,因为他已经来到了另一个世界,一个充满梦想的世界。汤米不用在妈妈的管束下做如山的作业,他可以正大光明地玩了。
汤米小心翼翼地走在大街上,这儿瞧瞧,那儿看看。这时,一个穿着白铁皮桶的玩具人走到了汤米面前,头摆了几下,一只看似塑料又好像不是塑料的手,指向了汤米,一股怪异的声音从它的嗓眼儿蹦出:“你是谁,你好像不是玩具人啊?”“我…我是…是地球人,不是你们国家的。”汤米有点紧张了,怕那个玩具人会伤害它。“哦,我们都是地球人,但我们玩具王国是一个非常偏僻的地方,据说人类还没有发现这个地方,我们非常想见一见人类是什么样子的。但我们国王说人类是一种很邪恶的动物。”“哦?你们还有国王啊!”汤米放松了许多。“是啊,我们的国王对我们可坏了,我实在不想待在这儿。”“忘了告诉你,我就是人类。”汤米本来不想说出这句话的,可不知是什么力量让他说了出来。“不会吧!”那个玩具人有点难以置信,“你是怎么来到这儿的?”“我也不知道,不知不觉就到了这儿。”“哦,你好,忘了自我介绍,我叫玩具·卡尔西,很高兴遇见你。”“我叫普尔森·汤米,多多指教。”
于是,汤米和玩具人卡尔西成为了朋友,他们边走边说,卡尔西给汤米讲了玩具王国的故事和发展历史,汤米也给卡尔西讲了英国的各种趣事,路人都投来了异样的目光。这天,卡尔西将汤米介绍给了自己的家人,还陪他玩耍,现在,人和玩具人居然成了好朋友。这将会发生什么事呢?
……