玩具的作文
我的书房里,有一对玩具外星人,那是爸爸去北京的故宫旅游时买回来的。听爸爸说,那里有非常多的名胜古迹,爸爸还看见了许多奇特的玩具纪念品,可他一眼就看中了玩具外星人,因为它们的造型十分新颖。
这对玩具外星人,有一身绿色的皮肤,红色的眼睛冒着火,好像生气极了!它没有鼻子,可它有六张大嘴,看起来怪异极了!它们面对面,好像在说:“好兄弟!让我们同生共死吧!”
我十分喜爱它们,可我就是不知道怎么玩,我去问爸爸,爸爸却说:“要自己研究才行!自己研究好了才觉得很快乐!”我生气地跑进书房,心里想:坏爸爸!不告诉我,看我非找到机关不可!
我首先观察它们身上有没有按钮,可是,我观察了半小时都没有找到,我伤心极了。天仿佛也没有那么亮了,突然,我想起了同学的话:“玩具的机关也有可能在牙齿上!”可是玩具外星人没牙齿呀!天仿佛更暗了,老天也不帮我!我一不小心把它掉在了地上,只见它的眼珠子一下子瞪了出来,哈哈,原来机关在这里呀!天仿佛变亮了,那圆圆的大火球瞪着我,还真吓人呀!
从此以后,它们就在书房里住下来了。我有什么心里话都和它们说,心情不好时逗逗它们,我们从此成了非常友好的朋友。