玩具作文300字
在我还小的时候,妈妈带我去玩具店里买东西,当我看到这些堆积如山的玩具时,我就用如豹般快的速度,去找自己喜欢的玩具。我买了速度一极棒的遥控车、有趣的机器人和酷炫的机器人模型等。
其中,我最喜欢机器人模型,因为它拥有武士般的剑和酷炫的盔甲,很帅气。当我第一次看到它的时候,我就深深的喜欢上它了。我的模型不只帅气,还有特色,比如:只要按下按钮,它的眼睛就会像天空上的星星一样闪闪发亮,并且还会挥舞着帅气的剑,发出特殊的音效等。机器人模型在我一生中,就像我永远的知心朋友。
有一天,我要和我的机器人模型讲心事时,我翻遍了每一个地方,却都找不到我的机器人模型,我躲在房间的角落,伤心的眼泪直流。妈妈看到我这么难过,妈妈就想是不是放在不要的衣服里,拿去丢了,于是妈妈安慰我,她说:等你心情好一点,我再买一个一样的机器人模型给你。听完妈妈的话,我的心情就变得比较好了,不会再为机器人模型伤心了。
现在我长大了,也对玩具没兴趣了,但它曾带给我童年时光的欢乐。,所以我想把我所拥有的玩具都捐出来,让这些玩具带给我的欢乐,继续传递给其他需要欢乐的人。