我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具就是我的“拳击手套组合”,它前面是黑色的,上面还画着一个龙的图案,后面是红色的,它的样子很帅气。还有一个是你用手拿着 ,人家用拳击手套打你百分百不疼,这个是买拳击手套组合的时候人家给的赠送品。
我为什么要买这个“拳击手套”呢?我来给大家讲讲吧:“有一次暑假,我和爸爸妈妈、奶奶一起去河南,找了一个宾馆住了下来。第二天早上,我们就决定去少林寺,我非常的高兴,因为我7岁的梦想就是能去一次少林寺,我们去了少林寺,要走的时候,我的爸爸看见了刀剑批发场,因为爸爸比较喜欢刀剑类,就带着我们进去了,爸爸想买剑,妈妈不让买剑,觉得很危险,万一伤到人怎么办?就没有让爸爸买剑,要走的时候,我看见了拳击手套,就把拳击手套买了下来,妈妈说:”拳击手套可以锻炼身体。“所以妈妈才帮我买了下来。
我们回到宾馆以后,在宾馆吃了一顿饭,回到了我们的房间。
晚上的时候我用拳击手套,帮他们捶了捶背。
我和我的拳击手套一起玩真开心,我爱我的拳击手套。