玩具作文
中午,我回到家中,看到一个红色的袋子放在沙发上,因为觉得应该不会是什么重要的东西,所以并没有去关注,直到……
弟弟晚上放学回来后,出于好奇,打开袋子。然后把玩具都放到沙发上,跑来问我:“姐姐,快过来,看看这是啥东西?”我走过去一看,才知道红袋子里放的东西是多么的重要,不由地让我想起小时候的事。
那时这个玩具刚刚买回来,我打开水龙头往盆子里放些水,然后拿出玩具,一一放到水里,有热带鱼,它的身体是透明的,尾巴是彩色的,最中间有一个小洞,这个小洞是让水进去的。
还有一条鱼同它一样,一个小蜘蛛,它可以盛水,还有一个很小的壶,哦,还有一个玩具鸡蛋,鸡蛋上方也有一个小洞。这些玩具在水里游泳,水顺着小洞进入玩具里。
等玩具里装满了水,我再把这些玩具拿出来并高高举起,让水顺着小洞再流出来。就像下雨一样。
每次玩水的时候都少不了这些玩具。
冬天下雪了,我便把雪装到盆里,没有水怎么玩儿,嘻嘻,我有的是办法。我把这些玩具埋到学里,重新开始找,小时候记忆不好,有时一个玩具找不到,就把雪倒到地上开始找,就这样反复玩,雪化了后再去装些雪。就这样,直到奶奶心疼的说:“别玩啦,看你的手冻成啥了。”我这时才感到手有些痛,低头一看,小手冻得像红萝卜一样。
“姐姐。”
我猛然回过神来。“怎么了?”
“这些玩具怎么玩儿啊?”
“来来来,姐姐教你,花样可多了……”