玩具作文300字
我最喜欢的玩具是AWM,这是一把狙击枪,是我过生日的时候妈妈送我的生日礼物。我买的这把枪,这可是我房间里最好玩的一个玩具,我每次和我的朋友玩的时候都会把我这把枪带着。
它外面的颜色是绿色和黑色,大大的18倍镜,长长的枪杆,扁扁的弹夹,小小圆圆的水晶弹,又细又长的支撑架组合而成。它看起来是那么的炫酷,走到哪我都要拿出来炫耀一番。
这把枪的水晶弹泡在水里还能变大,我在那一瞬间的是后都快吓晕了。扁扁的弹夹里能放许多泡好的水晶弹。长长的枪杆每次只能射出来一个水晶,我希望有一天能把这把枪的枪杆变成两个就好了,我在想细细的支撑架能撑住这么大的枪真是了不起,还有大大的18倍镜能看到50米以外的风景,而且看得特别清晰呢,简直比得上望远镜了。
记得有一天,我和朋友玩的时候我的枪杆出不来水晶弹了,我赶快回家叫爷爷帮我修理我的枪。爷爷从他的修理箱里拿起工具几下子就修好了。那一次可把我吓坏了,因为那可是我最喜欢的玩具啊,从那以后我玩它的时候更加小心翼翼了。