心爱的玩具作文
过新年的时候,爸爸给我在网上买了一辆履带遥控式挖掘机。我得知这个消息高兴地跳了起来,从那以后。我天天盼望快递早点送,终于在三天后的下午我的挖掘机到家了,我拿着手上的挖掘机说不出有多开心。
挖掘机的机身是黄色的,驾驶室是黑色的,履带是橡胶铲斗是铝合金,两根粗壮的大臂是塑料做的,大臂上还有液压杆和真的挖掘机一样。
我打开电池盒,把电池装进去,按说明书把电池线插好,关上盖子打开关,挖掘机的五彩缤纷的灯伴随着轰隆隆发动机的响声。我迫不及待地拿起遥控器按下启动键,推动前进的遥控杆,挖掘机就向前开去。左转右转都挺灵活的,大臂还可以360度大旋转。上下挖抖都可以动和真的一模一样。
我带着挖掘机下了楼。试试挖土能力,可是这现在是冬天,地上是皑皑白雪,只能挖雪玩了,我把挖掘机放在地上,向前面的雪堆冲去,哎呀,我的挖掘机冲到了雪堆里面。倒了出来,挖掘机好大的力气。
我用挖掘机挖了一个洞,该是一个大洞,我不知道我挖了多久,直到我爸爸叫我回家吃饭,我才知道天不早了。该回家了,这是我最心爱的我具。欢迎交流!