玩具作文
从小到大有许许多多的玩具。我最喜欢的玩具是——芭比娃娃。
这个玩具是我八岁那年我舅舅给我买的,收到这个玩具后我很高兴,马上回房间把包装盒打开了,我的芭比娃娃非常漂亮。她有着圆圆的脸蛋,乌黑的眼睛和长长的睫毛,眼睛下面是小小的鼻子、红红的嘴唇、细长细长的腿还有小小的脚丫。当妈妈不在家时还可以陪我说话、聊天。
我和芭比娃娃之间有很多愉快的事情。我每天都会给她梳头、化妆、换衣服还帮芭比娃娃洗澡。
一次,妹妹拿书的时候一不小心把我的芭比娃娃碰“伤”了,我帮她包扎了一下,芭比娃娃好像在对我说:“谢谢你,小主人。”我对芭比娃娃说:“不客气”。
我非常喜欢这个芭比娃娃,我会永远保护它、爱护她。