玩具作文300字
我最喜欢的玩具是指尖陀螺,是我七岁过生日的时候,妈妈给我买的礼物,它可有趣了。
它是由塑料和金属做成的,它的颜色有白色和黑色金属是圆圆的,里面有一点就是空的,金属的作用可大了,如果没有它指尖陀螺就不能在一个地方转动,就会没有一个固定的地方转动,大部分都是用塑料做的塑料包裹着这样金属才不会掉下去,中心有一个用塑料做的又圆又扁的圆形把它当做转点,转点下面有用金属做的圆柱把转点粘上去。
它的好玩之处是你只要把它的金属用力一转,它就像赛车的轮子一样飞快旋转,我们可以拿到手上玩和地上玩都可以它就像在跳舞的小姑娘。多玩指尖陀螺不仅可以锻炼我们的大脑而且还能锻炼我们反应能力,是不是特别棒呢?
这就是我最喜欢的玩具指尖陀螺。