玩具作文300字
天空晴朗,阳光灿烂,我哼着小曲,快快乐乐地走在回家的小路上。我一边走一边想,今天是我的生日,不知道爸爸会给我什么礼物呢——这是我我九周岁生日的那一天。
回到家,爸爸对我说:“你看我给你买了什么礼物?”“让我猜猜。”我显然是十分兴奋地。我猜了玩具“米老鼠”、“洋娃娃”、“玩具小熊”……但都没猜中,爸爸拿出一个很精致的盒子,刚要说里面装的是什么,“嘿,别!我来……”我急忙上去抢了过来,打开一看,
啊!原来是一只可爱的“小猴”,我抚摸着它,感觉特别温和润滑。我猜这就是传说中的“高档玩具”——质地好,做工细——一定很贵!我暗喜。我高兴得有点疯狂,一会儿让小猴骑在我的脖子上,一会儿又让小猴趴在我的后背上,整整和它玩了一个中午。
从此小猴成了我的好朋友。每当我放学回家时,它都拍着双手欢迎我。接着就是创新不断的玩法,其中的乐趣只有我和猴儿知晓……
在我的精心照顾下,玩具小猴还是健康的。随着时间的推移,我更加喜爱它了,因为它为我的生活增添了乐趣。
这就是我的玩具小猴,我会继续宠着它的!