玩具作文300字
我最喜欢的玩具是一只毛绒熊,一双大眼睛一眨也不眨,好象在向人们显耀它的眼睛是多么明亮;一只小鼻子向上翘着,好象在不停地闻呀闻;一张永远都在微笑的小嘴对着大家笑,非常可爱,不管去哪里,我都想带它,让它“看一看”外面长什么样似的;还有,我也想让别人看一看我可爱的毛绒熊,他们也许会羡慕我。
我经常喂它吃饭。我总是把已经装满食物的饭勺放在它嘴边,我就认为它不仅把饭吃掉了,而且还连连称赞好吃,然后,我再喂它下一口。在它“吃饭”时,我们就会感觉它更可爱了。
每当我写作业时,我都会把它放在一旁“看”我写字写地工不工整,认不认真,如果做的好,它就会“表扬”我;之后,它还与我一起“检查”作业,如果有错误,但是我没检查出来,它检查出来了,它就会批评我。有这么个“宝贝熊”,真是幸福呀!
我希望它能变活,永远陪伴我。虽然爸爸不同意我养一只宠物,但是,如果它变活了,我就会对爸爸讲解。总之,爸爸是一定会让我养我的“宝贝熊”的!
可是到现在,我还是有几个对“宝贝熊”的疑问:它现在几岁了?它的名字叫什么?哦,对了,还有最重要的一点:它是boy还是girl?