玩具作文300字
看到小熊玩具,就想到我过生日时妈妈送给我礼物的情景。
早上起床,兴奋不已,因为今天是我的生日,我跑到客厅,妈妈不在,茶机上有纸条,我看着上面写着“记得吃早餐。”我很快吃完了早晨,就看电视。
时间过得真快,转眼间到了下午。这个时间妈妈应该快回来了。我在窗户前看着外面,希望妈妈赶快回来帮我过生日。我一直等啊等啊,到晚上十点,妈妈还没有回来。我的眼泪哗哗直落地上。
正当我回房睡觉时,妈妈和哥哥回来了,还带了亲戚和我的朋友,妈妈手上拿着小熊玩具,说:“今天工作太忙,这个是送给你的小熊”我赶忙接过,它真可爱,全身白白的,圆圆的脑袋,我拿在手上左看看,右瞧瞧,上面写着爱心,爱心上写着英文,英文的意思是:我喜欢你。
晚上我们玩到很晚,亲戚们回去了,朋友们也会去了,我就抱着小熊睡着了。