玩具的作文
一天下午,我玩我最喜欢的玩具“电动高速公路轨道小车”。 轨道小车里面有像过山车一样的轨道。还有五彩缤纷的小车,红色1号小车、黄色5号小车、蓝色3号小车……在我玩的时候发生了事故。红色1号小车在拐弯 的时候和黄色5号小车撞了上去。黄色小车的后车镜碎了。来了一辆拖车和一辆警车。拖车把红色小车和黄色小车拖到服务区修理。我给黄色小车包上胶带,然后警车带黄色小车去审问。红色小车在服务区休息,审问结束了两 辆小车去加油,油加满了,他们又去比赛,结果两辆小车同时到达终点。电动高速公路轨道小车真有趣!