玩具作文300字
我的玩具可多了,我最喜欢的玩具有遥控汽车、直升飞机、火车等,但我最喜欢的是我在网购里买的乐高拼装了。
说起乐高城市,它已经陪伴我许多年了,起码有三四年了。乐高城市是有许许多多的零件。这个玩具可好玩了。
一开始,我们需要把这里的图纸仔仔细细的看了几下。我要看好几遍;我把这些小零件全都找齐了之后,我就是开始拼装了。我拼装的时候我一边拼装一边嘴在说:“先把这个安装到底盘上,再把这个安装到……”。后来我把这一辆小汽车给拼好了。后来我又要拼一座高楼大厦了,我一看真的太难了,从刚才的二星级的基础上增加了三星,跳到了五星级了。我有一点儿没有耐心了这肯定是来考验我的耐心的时候了。我一边看图纸,一边拼装,我拼错了又再重拼。我终于拼完了,连饭差点儿忘吃了。
这就是我最喜欢的玩具了。