玩具的作文300字
我的爆裂飞车是妈妈送我的。它既不像机器人那么智能,也不像玩偶那么无聊,但是它给我带来了无限的乐趣。
它有一张大大的嘴巴,锋利的爪子,看上去很冷酷的眼睛,流线型的轮后是一个秃尾巴。相信你听了会不以为意:“不就是玩具汽车吗?我也有!”但是令你想不到的是,它还能变身呢!
看!它飞速地“扑”向晶片,等它吃上晶片时,它似乎全身都充满了能量,猛地来了一个360度的大跳跃。它这下才显了原形——老虎,它的前腿半伏着,好像马上要扑上来似的。你瞧,你是不是也想要一个呢?
有一天,我和爆裂飞车玩,没多久,我发现了它轮子上的防滑器快掉了。我心疼极了,悄悄对它说:“你一定很痛吧?我给你治疗一下吧!”我立马对爆裂飞车展开了“救治”,一会儿我使劲挖防滑器,一会儿我又用小棒使劲地敲,可是都失败了。最后,正当我急得用手使劲地挖防滑器时,防滑器竟回到了原位!我高兴得一蹦三尺高,又开开心心地玩起来了。
我爱我的爆裂飞车!(九峰小学黄宏良)