我喜欢的玩具作文
我有这么多玩具。然而,我最喜欢的玩具是那个叫斑比的。我五岁的时候妈妈给我买的。我们之间有两个有趣的故事!
首先,我来告诉你是什么样子的。它披着米黄色的皮毛,里面有一些白色的斑点。长长的瓜子脸,头顶上长着像松枝一样的犄角,两只眼珠子像大眼睛里的葡萄粒,红润润泽的嘴唇,但是漂亮!
我和它之间发生了两个有趣的故事。第一个是我有一次考砸了。回到家,我的眼泪立刻就流了下来。小鹿斑比看到后非常难过。它大大的眨巴着眼睛似乎在说:“小主人,不要灰心,努力吧!下次我来给你打气,你一定行的。”看到这一幕,我开心的笑了。
第二个是。有一次,我不小心把花瓶打翻在地上,打碎了。我怕爸妈回家会说我。当时真的不知道该怎么办。如实告诉父母发生的事情,还是说小花猫在家被砸在地上?这一刻我左右为难。斑比看到我尴尬的样子后,又眨了眨她那双美丽的大眼睛,仿佛在说:“小主人,学校的老师叫我做一个诚实守信的好孩子”。我明白这意味着什么。父母回家后,我把发生的事情告诉了妈妈。我妈没有批评我,只是夸我做的对。
这是我最喜欢的玩具斑比。孩子,你喜欢吗?