我有一个“小雪人”玩具,那是姥姥在圣诞节的时候送给我的礼物,它也是我生活中最好的伙伴。
小雪人有着黑黝黝的小眼睛,炯炯有神地望着前方;有着像胡萝卜一样的尖鼻子;它的嘴红红的,像用红笔画上的一样。最引人注目的是它那一身的打扮:用红色的纱巾做成的衣服,上面镶着红色的亮片,闪闪发光;用彩色的布条做成的围巾,大大的脑袋上带着一顶红布做成的圣诞帽。两个圆圆的小酒窝里灌满了笑,真是可爱极了。
小雪人长得真是憨态可掬,它的头是圆的,手是圆的,整个身体都是圆形组成的,圆乎乎的非常惹人喜爱。
小雪人是一个智能化的电动玩具,它的底座有一个黑色的小按钮,轻轻一摁,小雪人就会发出耀眼的光芒,整个身体一闪一闪的,好看极了;它的背部还有一个红色的按钮,只要一碰,小雪人就会随着美妙的音乐扭动身躯,跳起迷人的“雪人”舞,就像动画片中那个善良、可爱的“雪孩子”。
虽然我的小雪人只是一个玩具而已,但在我的心中它永远是一个真正的小雪人,是我生活中最好的朋友,它陪我一起快乐地成长。