玩具作文
我喜欢的东西都是玩具。
爸爸的眼镜,妈妈的发夹,哥哥的铅笔,树枝上的绿叶,客厅的遥控器,卧室的台灯,衣服上的商标,还有包装盒、芭蕉扇、奶瓶盖、叉勺、报纸、书籍等等一切我喜欢的觉得新奇有趣的东西都是我的玩具。
好奇心和探索欲望让我对一切的一切都感兴趣。
我在不同的阶段,不同的时间对同一玩具的态度也不一样。有时候喜欢拿在手里把玩,有时候喜欢放到嘴边啃,有时候我要把它们扔到一边再捡回来。
不能说起哦喜欢哪个玩具,不喜欢哪个玩具,只能说我在这一时刻我最希望拿到哪个玩具。我的注意力转移了,兴趣也就转移了。
不过有些东西还是能够算我的最爱,因为它陪伴我的时间最多,给我带来的乐趣也最多。