小学玩具作文
我有一个十分要好的朋友,它就是我的玩具小熊“小金豆”。
“小金豆”有着一身金黄色的毛,一对黑玛瑙般的眼睛。一个小巧玲珑的蝴蝶结,就组成了一个可爱的“小金豆”。
记得小时候,父母第一次将它放在我旁边,本以为我会十分高兴。可是,我却十分害怕。因为那时的“小金豆”可比我高出了10厘米,我像见到怪物一样扑到妈妈的怀中,妈妈说:“不用怕,这只是一个小玩具。”后来,我发现它并不会动,我就与它高兴地玩耍。“小金豆”就这样融入了我的童年生活中。
我6岁时的一次,爸爸说:“吃饭了!”我就把“小金豆”放在旁边,拿起一个碗像小时候妈妈喂我时一样喂“小金豆”。可是,“小金豆”一口也不吃,可急坏了我。我像妈妈对我说的一样对“小金豆”说:“快吃!否则会饿肚子的。”“小金豆”还是不吃,我想:也许是它不喜欢吃爸爸做的饭吧!让我来为它做一顿“满汉全席”吧!我先拿出“菜”——橡皮泥,我用“菜”做成了一道道美味佳肴,我把它喂给了“小金豆”,“小金豆”狼吞虎咽地“吃”起来,吃得津津有味,好像在夸奖我:“真好吃,主人你是一个好厨师!”我高兴地笑了。
“小金豆”它一直陪伴我成长,它是我永远的朋友,我永远的玩伴!