玩具作文400字
正所谓人云亦云,就是别人做什么,你也做什么,不知是那一个人掀起了一阵玩具小汽车风波。
你也许会奇怪,玩具小汽车怎么会好玩呢!那你就太低估我们21世纪的儿童了,许多无聊的东西在我们这,会就得有趣的多。
“那为什么这大中午的,教室里一个人都没见过?”“因为同学们都在走廊那PK呢!”
镜头一:
你看,汪奕阳轻轻一吹,小汽车就使出一招神龙摆尾,眼看就要把敌人撞下去了,小汽车突然停了下来,敌方借此机会,用手一弹,精彩的一幕发生了,敌人用力过猛,车毁人亡,惹得观众哈哈大笑,笑中还带着点嘲讽。“我宣友,汪奕阳成为,人车合一年度亚军。”主持人讲道。全场一瞬间鸦雀无声,不一会儿就响起了一画排山倒海的掌声,没想到平日与这项素不相关的汪奕阳竟拿了亚军,从汪奕阳那骄傲的笑容中不禁那人候:“我可是隐藏实力派的。
想知道冠军是谁吗?请看。
镜头二:
程瑞杰拿了冠军,请听回放:程瑞杰过五关斩六将,一路上披荆斩棘,请看这戏剧性的一刻,程瑞杰的小汽车眼看就要掉下云了,结果汪奕阳和他的小汽车一起死了,他俩石头剪刀布,最终……你可想而知。
不知是那只妖怪,告诉了老师,老师一下子没收了十几辆,虽然没收完,但玩具小汽车风波的士气一下子消弱了许多。
汪老师说:“玩可以,但别上课玩。”
下课了,这下可解放了,同学们又掀起了玩具小汽车风波了。