心爱的玩具作文
在我小时候,我有许许多多的心爱之物,比如:自行车、好的橡皮、吉它,或者是一支铅笔,可我最喜欢的是一只毛绒恐龙。
那是我爸爸送给我的,我爸爸非常忙,每天晚上都很晚回家,所以我非常喜欢他送的这只毛绒绒的小恐龙。
我的毛绒恐龙它全身是绿色的,它有一双明亮的大眼睛,小恐龙的体型和我一样都是一个小胖墩,它还有短短的四肢,非常帅气,让人一见就爱不释手。
有一天,我在睡觉时,突然一阵虎啸狮吼的雷声传入我耳朵里,我心里产生了恐惧感,我于是抱起小恐龙,对它自言自语,最后我抱着小恐龙,温暖的再次进入了梦乡,一直睡到了第二天的清晨。
从此,小恐龙成为了我人生中第一个玩具伙伴。我每天都为小恐龙清理洗澡,因此小恐龙每天都干干净净的。我带着小恐龙出去玩,别人都说我的小恐龙非常干净、非常可爱。人们都说它是:人见人爱、花见花开。
从此,我和我的毛绒恐龙每天都形影不离,我们每天都快乐的玩耍着。
所以,这是我喜欢毛绒恐龙玩具的原因,这也是我对我爸爸的思念之情呢。