玩具的作文300字
我的玩具箱有很多玩具:小飞机、电动汽车、轨道小火车、恐龙模型等等,其中我最喜欢的是钢铁侠机甲。
钢铁侠机甲是电影里的英雄人物钢铁侠的秘密武器。我的这款玩具机甲有十五厘米高,全身呈红金相间色,所有的关节部位都是可活动的。机甲的头部是钢铁侠的指挥舱,可以打开、关闭。机甲的左手配置了火箭炮发射筒,可以发射飞弹,威力十分强大。无论近看、远观,这款机甲都威风凛凛,让人为它的帅气所折服。
我的钢铁侠机甲其实是一款乐高拼搭玩具,是妈妈送给我的生日礼物。我刚收到它时,拆开包装盒,里面是一包包的散装零件。对照着安装说明书,我花了两个多小时才把机甲拼好。拼装的时候头晕眼花,但是完成之后我又有一种满足感和成就感。
钢铁侠机甲平时就放在我的书柜上,写作业的时候我一抬头就能看到它,它仿佛在对我说:“小主人,加油!”写完作业之后,我会拿起机甲玩上一会儿,感觉在跟它一起战斗,守卫地球和平。
这就是我最喜欢的玩具!