玩具的作文300字
我家有许许多多的玩具,有小熊、小狗、喜羊羊、美羊羊好多种,但我最喜欢的就是喜羊羊了。
它有一对尖尖的角,一对小耳朵,圆嘟嘟的小脸上带着一圈毛茸茸的毛,两道弯弯的小眉毛,显得非常的可爱。一双黑黑的水灵灵的眼睛,黑色的鼻子上带着一个亮点,嘴巴一笑起来就像个快乐的小天使。
它的脖子上挂着一个小铃铛,一摇就发出清脆的响声,常常是我一听到这声音就会哈哈大笑。对了,它的手和脚虽然不长,但很灵活。动画片里灰太狼还追不上喜洋洋呢。
我非常喜欢它。每回都和它一起玩,一起睡觉,记的那一次,我睡觉时不小心把它掉下了地,我伤心急了,我把它抱起来,并说了一声:‘’对不起啊,我不该把你掉在地上。‘’我感觉它似乎能听到我的道歉,还和我说:“没关系,我原谅你了。”于是,我们又作回了好朋友。
多么可爱,善良的小喜喜啊,我喜欢这个玩具——喜羊羊。