玩具作文
我有一个毛娃娃,我给它取名为“点点”。
点点有一双又圆又亮的眼睛,一身雪白的茸毛,一对黄颜色的耳朵,穿着天蓝色的衣服。
记得有一次,因为妈妈不在家,我在家读故事书的时候,我就把点点当做我的“听众”,故事讲到精彩的地方,我感觉它好像听懂了。
谈完后,我一高兴把“点点”用双手向空中抛,它落下来的样子可滑稽了,你瞧,它双手抱头,脚弯着,笑得我的眼泪都出来了。
我的堂妹跟我一样,都很喜欢跟它玩。都把它当做好朋友一样,和它一起玩游戏、唱歌、跳舞。玩得可开心了!你可别看它只是一个玩具娃娃,在生活当中它就像我的好朋友。当我高兴的时候,它可以陪我玩;当我不开心的时候,它可以当我的出气筒。
我也常常把它拿来洗一洗,每一次我帮它洗的时候,它那眼神,好像在说:“小主人,谢谢你。”
我喜欢我的玩具“点点”,因为它给我的生活增添了许多快乐。