玩具的作文
我有许许多多的玩具,但是我最喜欢的只有一个玩具,那就是我和弟弟用零花钱买来的玩具——腕龙。
腕龙有一身紫绿色的皮肤,还有高大的身躯,似乎它只要抬一下腿,就能吃到树顶的叶子。它不仅会投影,还会生蛋呢!它的身体很长,走起路来像打雷,总是能弄出很大的声响。眼睛炯炯有神地亮着,它的腿比一般玩具长得多,我们班有些人管它叫“长腿巨人”。它能歌善舞,还不时向前缓缓地走着,它的材料是硬型塑料,难怪这么重,摸起来手感十分粗糙。有时,我会玩心大发,骑在它身上,不知道它疼不疼?
它怎么玩呢?你首先应该打开它的电子开关,然后它下完蛋后,你要把蛋重新放回去,最后,当你不想玩的时候,就再按一下开关,它就不走了。怎么样?好玩吧!我每天上学都把它带着,结果差点儿被老师没收。
这就是我最喜欢的玩具,它目前陪伴我三年光阴,摸着它,我好像来到了侏罗纪时代,看见了雷龙、异特龙、永川龙、华阳龙、异齿龙、弯龙等恐龙,恐龙时代真美啊!