玩具作文
我的战舰是拼插玩具战舰,是一个益智玩具,既要动手又要动脑。
战舰有40厘米左右,高约10厘米,也算是玩具中“庞然大物”。它有几十个拼插件,90几个拼插口,每一个拼插口上都有A、AC、1A等字母或数字,每一个都有对应的号码,所以你不知道该怎么拼时,可以看看上面的数字和字母,知道怎么拼了,在往下拼;也可以看看自己有没有拼错。还可以从号码,一个个的拼很方便。
这个战舰分两层,一层是休息地和战地,第二层是动力厂,十分复杂。前面的船头上有大炮、机关枪、大约有一个笔帽大小;中间有雷达和休息是间有铅笔盒大,高10厘米。雷达可以感应敌军的来去,一感到敌军的来犯,前面高3厘米的火炮开始狂轰乱炸,尽力把来犯者炸飞、炸沉;休息间有十来个,是让船上人员休息的、睡觉的;在战舰的后方,有一个停机场,上面有一个飞机,它有两个笔帽大,有点小。这个战舰名叫“F230”颇负盛名。