玩具作文
圣诞节那天,爸爸妈妈带我去吃饭,我们刚到饭店,我就被在饭店右边的一个小场地吸引住了。那里是什么?哦,原来是一些夹玩具娃娃的游戏机!我不由自主地走向那个充满诱惑的地方,眼睛甚至都发出了光。我把脸贴在了玻璃上,呆呆地看着里面的玩具,心里说不出的喜欢。爸爸看我那么高兴,就答应我吃完饭后可以玩一次。
终于吃完了饭,我拿着爸爸给我的钱,向娃娃机飞奔过去。我很快地把钱换成了游戏币。我的目光落在了一台装小猫玩具的机器上,里面的小猫可爱极了:大大的眼睛,三角形的小鼻子,张着一张棱形的嘴巴,似乎在说:“带我回家吧!”就是它了!我立刻把游戏币投进了机器,在心里告诉自己一定要冷静。抓玩具的小爪子稳稳地把猫咪夹了起来,快要成功了,我心里正高兴着,可是不知怎的,小爪子一下子松了,玩具也掉了。这样玩了两遍,都没有成功。看来夹到猫咪的希望是没了,我失望地离开了。左看看,右看看,我又在另一台娃娃机前停住了。那里面是一个个圣诞老人玩具!这些圣诞老人有白花花的胡子,圆溜溜的鼻子。头上戴着粉色的帽子,身上穿着粉色的衣服和裤子,脚上穿着黑色的鞋子。样子很可爱!我立刻喜欢上了它们,赶紧投了一个币。这次经过观察,我发现有一个圣诞老人很好夹,因为它是坐着的,尖尖的帽子最容易被夹起来。我把爪子移到合适的位置,一按按钮,爪子成功地把它抓了起来!想把它扔进筐里,却滑到了旁边。不过还好,它是横在筐边而且帽子已经在筐的上方啦!我不死心,一定要得到它,就又把游戏币投了进去,小心地移动控制爪子的摇杆,对准圣诞老人的帽子,一按钮,正好抓住了它!轻轻移到合适的位置,松开爪子,终于成功地拿到了圣诞老人玩具!经过这次,我掌握了抓玩具娃娃的方法,是不仅要冷静,还要抓住娃娃最突出的部位。就这样,后来我一口气得到了三个玩具娃娃!
这些玩具让我快乐,夜晚的时候,我做的梦都是甜的呢!