米老鼠,美羊羊,小兔子,大熊猫......”这些布娃娃每天都在我家里激烈地讨论着,它们东一句,西一句,好玩极了!
在这群布娃娃中,我最喜欢阿狸弟弟,老鼠小子和白兔小姐。它们的模样不同,装饰也不相同。在我心里,它们代表了三种不同的人。
先来向你们介绍一下白兔小姐吧!白兔小姐有一张圆圆的白里透红的脸,两只大大的眼睛上面是弯弯的眉毛,一张樱桃小嘴上抹了一层亮晶晶的口红,金色的头发披在肩膀上,看上去十分时尚。白兔小姐身上穿了一件雪白雪白的晚礼服,脖子上还带了一条围巾,裙子上点缀着蓝色的花纹,看上去格外漂亮。那秀长的脚上 穿了一双水晶高跟鞋,真是一个时髦小姐。
现在来看看老鼠小子吧!都说老鼠过街,人人喊打!但我的老鼠小子却是一个标准的大帅哥!它有一张帅气十足的脸旁,两只闪闪发亮的眼睛。一只翘得高高的鼻子,显得有些调皮,八根胡须“挺”得直直的,一套白色西服为它装扮,脚上还穿了一双牛皮鞋,真是又霸气又帅气啊!
最后轮到阿狸弟弟登场了。一个大大的头,一个黑乎乎的小鼻子,嘴巴张的大大的,笑的合不拢嘴。耳朵嘛!一只弯着,另一只竖得直直得直直佛在偷听什么悄悄话。我最喜欢的还是那双装可爱的眼睛啦!红扑扑的,手里抓着一个爱心,光着脚丫在那儿坐着,看起来像个可爱的小宝宝。
尽管它们并不高级并不先进,但我却喜欢它们,喜欢有它们的每一天!我爱它们!