写玩具作文
我有许多玩具,有遥控赛车、篮球、水枪、溜溜蛋、还有魔方……但是我最喜欢的是剑齿雷虎,因为剑齿雷虎是爸爸送给我的生日礼物。
我的剑齿雷虎是圆形的,像个足球,有脸、(.)身子、尾巴、爪子组成。它的颜色是白色的,前面有一个草的图案,后面有一朵祥云,左边有一只手和一个闪电。只要我的剑齿雷虎一靠近铁器它就能自动打开,形状像一只威猛的老虎。
有一天晚上,家里突然停电了,我就打开了剑齿雷虎,它的眼睛能发出红色的亮光,帮我照明,让我不再害怕,它晚上还能陪我睡觉,是我不可分开的伙伴。
我非常喜欢我的剑齿雷虎。