玩具的作文
早上,玩具们互相说自己的功劳大。
玩具车说:“我跑的最快,外表也好看,小主人一定喜欢我。”玩具车又说:“其他玩具有哪个跑得比我快?!”
玩具车的话引来一阵嘲笑,
嘲笑的是陀螺,陀螺说:“你虽然跑得快,但是你能像我一样旋转吗?”
玩具车回答说:“不能。”
陀螺说:“就是嘛,所以我才是玩具中最好的。”
暴走鞋不服气了,他说:“看看我,小主人一穿上我就可以走得飞快。所以,我才是玩具中最好最棒和最受小主人喜欢的。”
乐高积木沙漠赛车生气了,他说:“你们这些玩具还让不让我说了,我才是最受小主人喜爱的玩具!每次主人一回家就把我拿在手上玩,让我陪伴主人度过美好的业余时间。而且我还可以变换各种各样的造型,让主人百玩不厌。看看你们那么低级,还受着那么低级的待遇,再看看我受着那么高级的待遇,你们敢跟我比?真是活的不耐烦了!”乐高积木沙漠赛车越说越得意,乐高积木沙漠赛车有一点儿太得意太不小心了。
突然,小主人会来了,所有的玩具都安静下来了。
小主人来到玩具们面前说:“玩具们,我都喜欢你们,把你们当成是我最亲蜜的小伙伴,没有高低贵贱之分,所以请你们不要吵了好不好?”
玩具们齐声回答说:“好!”
小主人和玩具们又一起快乐的玩耍......