玩具的作文
大家都有自己最喜欢的东西:有的喜欢自行车,有的喜欢足球,有的喜欢遥控车而我最喜欢的是毛绒玩具皮卡丘。
它的全身金灿灿的,摸起来毛绒绒的,他无时不刻在笑,快乐的它总坐在我的书架上,永远对着我在微笑。
它是在疫情前来到我家的,当我看到他第一眼的时候就喜欢上了它,它永远都是笑眯眯的,而且它也很善解人意。
昨天下午,我坐在沙发上看电视,就把它放在了我的旁边,当我看到电视里一段非常搞笑的情景笑的前仰后合,扭头一看,发现它也笑眯眯的,我在心里想:难道它也有情感吗?它居然也会笑?
前几天,我和妈妈闹了别扭,心里十分伤感,也很委屈。晚上的时候,我在床上向窗外看去,蓝蓝的天空中嵌着一轮明月,美丽极了!我躺在床上,低声哭了起来,哭得上气不接下气,这时,我转过头,就看见了书架上坐着的他笑眯眯地看着我,仿佛在对我说:“小主人,哭是没有用的,我们要从失败的地方爬起来,勇敢地去面对,去和妈妈道个歉吧,你们两个都快快乐乐的。”
玩具,是用来玩的,但如果你真心的去爱它,用心照顾它,你就会和发现他像一个忠实的朋友一般陪伴你。
皮卡丘是一个善解人意、永远笑眯眯、会面对现实、教我做人的玩具。在我的心里,它是我最忠实的朋友!