我的玩具作文
我喜欢的玩具很可爱,它毛茸茸、胖乎乎的,就是我的泰迪熊,我很喜欢它!我睡觉的时候抱着它,有时候我把它放在我身边。有一天爸爸问我:”你真的喜欢泰迪熊吗?“我笑着点了点头,过了几天,爸爸下班的时候抱着一个大家伙来到我面前,我这时才看清:哇!一只大泰迪熊!我很高兴,它的身高似乎跟爸爸一样高,还有点胖!
一年一年的过去了,我的弟弟王乔安来到了这个世界。我常常把它给安安玩,他哭的时候我帮他找不到玩具的时候,我就让他坐在大泰迪身上,让他抱着它,我永远爱你泰迪!你永远是我的好伙伴!