我喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是芭比娃娃和小推车,因为芭比娃娃有好多漂亮的衣服、鞋子、包包,可以任意搭配,组成漂亮的芭比娃娃,她们太可爱了,我喜欢极了。我用小推车拉着芭比娃娃,在屋子里走来走去,就像小时候,妈妈推着我在小区里玩耍,看蓝蓝的天空、青青的草地、鲜艳的花朵,还有许多小朋友在玩游戏,我多想和他们一起玩啊。
妈妈说:你想和他们一起玩吗。我似懂非懂地点了点头,妈妈明白了我的意思,妈妈又说:等你长大了,就可以和小伙伴们一起玩耍了。
我喜欢的玩具作文 篇3
每次我要妈妈帮我买芭比娃娃时,妈妈都说:"不是我不想帮你们买芭比娃娃,是你老爸不让我帮你们买芭比娃娃啊!"
真纳闷啊!什麽时候才能买啊!妈妈说:"等你们考好成绩之后帮你们买哦!"
好吧……我等着!