玩具作文
小时候,我的玩具不计其数,可我最喜欢的还是阿姨送我的玩具小熊。
小熊太惹人喜爱了。一双水灵灵的眼睛衬上一张樱桃小嘴,显得格外漂亮。一身雪白的毛,另人心旷神怡。
我跟小熊玩长久了,就想到:我总不能老是叫它小熊吧。于是我就与楼下的小妹妹一起想名字了。小熊不像以前的玩具一样活泼,它是非常文静的,又穿着一身粉色的衣服,不如就叫她粉静吧!这一夜,我们为小熊想到这个名字而兴奋。
每当妈妈去别的地方时,我都一直把小熊当做我的妈妈。久了,我就与粉静难舍难分了。每当我想念妈妈时,我都喜欢对粉静哭泣,有一句话说得好:“把自己心里的痛苦和别人述说,也许会好一些,把快乐和别人分享,让别人也快乐一下。”
这就是小熊粉静,乖巧,驯良,很讨人喜欢。