玩具作文
在一个孩子的房间里,有一群开爱的玩具,有机器人、牛仔、小恐龙他们天天陪着小主人玩,小主人每天和他们在一起,非常开心。
一天,小主人要和爸爸、妈妈一起出去旅游,小主人恋恋不舍地把他们收在一个袋子里,放在床上,结果妈妈当成了垃圾,在出门时把他们扔到垃圾堆里去了。“啊!好臭呀!牛仔,你知道我们在哪吗?”机器人说。牛仔说“不知道”。“那么多废话,在这里不爽,快点出去呀!”小恐龙说。于是,他们从袋子里爬出来,“啊!不是吧,我们怎么在这里呀!”机器人说,“一定是小主人的妈妈把我们当成垃圾了!”牛仔大叫到。“啊!!!救命呀!”机器人和牛仔向下一看,小恐龙不小心从车上摔下来,抓住了垃圾车的车牌,牛仔马上奋不顾生地跳下去,把小恐龙拉上来,但是因为车牌上面太窄了,他们一起从车牌上掉了下来。“我来啦”机器人打开了自己的飞行器“嗖”的一声飞起来,抓住了小恐龙和牛仔飞到了马路边,“谢谢你!”牛仔和小恐龙异口同声,“不用谢,这是我应该做的。”
后来,他们一起安全地回到了家。