玩具的作文
我家有很多的玩具:加油站送的小熊、喜羊羊,老是求着妈妈买的乐高积木,爸爸旅游带回来的子弹飞机。但我最喜欢我的“小黄人”,我经常把它当做人来看,和他一起玩,一起睡觉。
这个小黄人是我在电影院看了“神偷奶爸”这部电影后,觉得他很可爱,一直求着妈妈买,妈妈最后不耐烦了,只好决定上淘宝网买回来给我玩玩。我就立即阴转晴,耶了一声。
这个小黄人是独眼的,头上只有几个头发,他是黄色的未必说了吧,不让为什么叫小黄人呢。他总是是那微笑样。他穿着一条工人裤,是蓝色的,中间有个口袋,上面有个标志,是一个圆圈里有个C。还带着一副黑色的手套和一双黑色的鞋子。
有一次,我的爸爸妈妈在外面看恐怖片,我在房里面睡觉,因为门是开的,不开我却怕,所以只能听着外面的声音。突然,“啊啊啊”的一声尖叫,然后又来“啪”的血溅声,我连忙盖起被子盖住头,还抱住了旁边的小黄人。心里不断想着那些恐怖的画面,我想不想这些画面,所以我把小黄人抱得更紧了,想一些其他的东西。慢慢地,我的眉毛松了,我终于入睡了。第二天我起来,我发现自己睡了个好觉。
还有一次,我爸爸骂我,我躲进房间,哭着抱着那个小黄人,留着两行泪,心想:这又不是我的错,为什么说是我弄的。然后我对着小黄人发泄,拼命撕他,打他。发泄完后,我仔细想了想,我是有错,总行了吧,但也不用这样骂我吧。我又开始发泄......就这样来回好几次,我终于平静了下来,向爸爸认了错。
小黄人,谢谢你的陪伴,其他的玩具也是,你们都让我增加了很多快乐,你并没有在我打你骂你,反过来弄回我,虽然你只是玩具,但我相信你一定有想法。一定想和主人一起过得更加的快乐。