玩具作文300字
小主人家有许多玩具,它们整整齐齐地睡在柜子里。
一天早上,小主人刚从睡梦中醒来,发现自己的玩具都不见了。他找啊找,终于找到了。玩具有的钻到了床底下,有的跑到了马桶水箱上面,还有的跳进了书包里他想:见鬼了吧?玩具昨天还在柜子上面的!小主人百思不得其解,纳闷极了。
小主人决定晚上偷偷听,午夜,角落里传来了哒哒哒的声音,原来是梅花鹿小姐,梅花鹿小姐跳上了床,这时的小主人已经困的不行了,梅花鹿小姐用自己的腿在小主人的肚子上跳来跳去,小主人被吓坏了,大气都不敢出。梅花鹿小姐确认过小主人已经睡着了,便喊:“伙伴们,小主人入睡了,我们快来玩吧!”玩具们纷纷跑出来了。
第一个出场的是猴子,它要表演斗牛,它拿着小红旗走进了斗牛场,小主人看到了想:我说我的小红旗怎么不见了,原来是被这家伙偷走了。观众们欢呼雀跃,场面热闹非凡。
第二个出场的是小赛车,它要给大家展现风一样的速度,小赛车开上赛道,发出嘟嘟嘟的声音。枪声一响,它就快速地向前跑,可是开的太快了,撞坏了墙,大家哈哈大笑起来。
这时,小熊说:“我们该睡觉了。”于是大家纷纷回去睡觉了。
小主人心想:“我明天晚上再看吧!”