玩具的作文
在小的时候,我很喜欢买东西,相信大家一定很爱买玩具,我也不例外,因为大家都是好奇宝宝。每天回家,都可以看到那堆积如山的玩具,例如:有趣的木偶、搞笑的小丑,还有可爱的小鱼等。
在各式各样的玩具里,我最喜欢的就是”跳棋”,因为他可以让我经历许多的战斗,每赢得一次战斗,就让我们的感情愈来愈好。如果决战时碰到了困难,他就好像我的守护神,会在我身旁鼓励我,让我有勇气去迎接一切挑战。
除了跳棋,我很喜欢”积木”,因为它可以叠出许多的形状。每当我不开心的时候,我会一边玩积木,一边说出我的心事,并且想出办法来解决;当我开心的时候,我会和弟弟一起叠出各式各样的形状,表示我今天有多么乐不可支!
每一个玩具都是我最珍贵的宝贝,就好像世界上最昂贵的宝物,不管它们是好是坏,我都会尽心尽力帮它们保存和修理。如果我长大了,我会将一些玩具分送给那些没有玩具的小孩,另外那一半我则会好好的保存着。