玩具的作文
我有许多玩具,有芭比娃娃,积木,围棋......但我还是最喜欢我的手偶。
这个手偶,是我每天坚持英语打卡得的奖品,我很珍惜他。他在英语书本里叫Dony,所以我也叫他Dony。他有金黄色的头发,摸上去毛茸茸的,弯弯的眉毛像小船,水汪汪的眼睛,小小的鼻子,樱桃般的小嘴,一说起话就露出两排洁白的牙齿。他穿着红黑相间的衣服,蓝色的短裤,穿着比自己脚大好几码的白色运动鞋。他是用PP棉做的,非常可爱!
他特别好玩,把中间三个指头伸进他的头里,把小拇指和大拇指放进他的手里,可以做出很多动作,比如点头、鞠躬、摇头、拍手等,我还经常拿他和爸爸妈妈一起做游戏,练习我的英语情景对话。
我非常喜欢他,每天晚上我都会把他放到床头,让他一直陪我长大!