玩具的作文
我最喜欢的玩具是弹弹飞镖,它是天安教育的欧阳教师送给我的。
弹弹飞镖有蓝色,绿色,赤色,看起来很十分艳丽美丽。它的形状各式各样,有圆形,有方形,还有三角形·····
它玩的办法有很多。它能够一放到地上就弹起来,也能够当飞镖来玩,还能够当轮子来玩,其间我最喜欢的是放到地上就弹起来玩。刚开始玩的时分,弹弹飞镖就像一个不听话的孩子,老是乱走乱飞,我很尽力才能把它接住,后来我慢慢地多操练,总算学会了怎样玩,并且玩得很高兴。
我最喜欢玩飞镖了,因为它带给了我许多快乐。