玩具的作文300字
我最喜欢的玩具是一个布做的长颈鹿,它的颈子底下是白色的,其它的地方都是黄色的。
有一次,爸爸带我去上围棋课,爸爸对我说,如果我成绩升到了前三名,就可以买我喜欢的东西,我很高兴,于是很专心的上课,结果我真的从第四名升到了第二名,我好高兴喔。
在路上,我看到路旁有两个人在卖布做的长颈鹿,有大、中、小三种,我和爸爸说:“爸爸,我要买小的长颈鹿。”
爸爸说;“可以,但是买了以后,就不能买别的啰,你还是考虑一下吧!”
我说:“我已经考虑过了,我只想买长颈鹿。”
爸爸说:“好吧!不过你可别后悔喔!”
爸爸说完后,就把长颈鹿买回家了,一路上,我都很高兴的和长颈鹿玩,一直玩到家里。
我在楼上还和妹妹一起帮长颈鹿盖了一个新家,把长颈鹿放到里面去,然后在旁边和长颈鹿玩办家家酒,有时候也把它当马骑,玩得很开心,有时候把它当小婴儿,抱在手里,然后妹妹就当马给长颈鹿骑,有时更拿妈妈的丝巾,绑在它的颈子上,或是把它藏起来叫妹妹去找。
我觉得这只长颈鹿很可爱,我怕弄脏它,就把它放在柜子上,一直到现在,它还在柜子上静静的站着。