玩具作文
我玩儿过许多玩具,有米老鼠、有电动花斑小狗、有乐高人儿、有积木,还有毛绒小鸭子玩具。而今天我玩儿的是“美人鱼毛绒玩具”,这是我在期末考试三科成绩优异,爸爸、妈妈和哥哥为了祝贺我,一起陪着我买的美人鱼毛绒玩具。
它的样子非常可爱、漂亮。一头金黄色的长发,打成两个小球,垂在细长的脖子上。它的眉毛黑黑的、弯弯的,就好像两个弯弯的小月牙一样,黑蓝黑蓝的浓眉大眼,圆圆的,就像黑蓝色相间的两颗大宝石,嵌在白里透红的小脸上。它的睫毛长长的、黑黑的,红红的小嘴总是挂满了幸福美好的笑容。它的头上戴着一个金黄色的王冠,每天,趾高气扬的,仿佛在对我说:“我可是美人鱼公主呢!”让我感觉到,美人鱼也太骄傲自大了吧!它的脖子上带着一条穿着贝壳的项链,还有手臂上带着红色、蓝色的手镯。小美人鱼穿着一件五颜六色的花衣服,美丽极了!淡紫色的鱼尾巴向上微微翘着,仿佛在大海中自由自在的玩耍、嬉戏。
这就是我的毛绒玩具——美人鱼,每天,她都会陪着我入睡,陪着我嬉戏、玩耍,陪着我一点一点的进步,陪着我成长,我永远都不会忘记了她。她是我的小玩具,也是我最可爱的好朋友,我非常喜欢我的毛绒玩具——小美人鱼。