玩具的作文
我在北方森林动物园里买了一个可爱的玩具--小白虎。我买这个小白虎是为了做纪念,妈妈才给我买的。。
小白虎大约半尺长,它的毛雪白雪白的,而且毛绒绒的。它的头圆圆的,胖乎乎的,象一个小小的西瓜。耳朵成半圆型,前半部分是白色的,后半部分是黑色的。它的耳朵就像小白兔的耳朵一样是竖着的,好象在仔细地倾听周围的动静。它的脑门又宽又大,上面还有四个小黑点。可是它的脑门上没有王字呀?也许是它妈妈刚把它生下来没几天,还没长出来呢吧。小白虎的眼睛大大的,黑黑的闪烁着智慧的光芒。它的鼻梁跟脸一样平平的,只能看见一个橘黄色的小鼻头,要是没注意还以为它没长鼻子呢。它的嘴巴是闭着的,雪白的绒毛遮住了它的嘴巴。它的胡须也是白色的,像猫一样是翘起来的,摸起来是硬硬的。小白虎脖子的两侧长着一溜长毛,这样使它变得更加威风了。它的腿又粗又壮,可是爪子却是软软的,摸起来非常的舒服。它的尾巴短短的,而且十分粗,还向上翘着。小白虎真是太可爱了。
每当我孤独的时候,看见妈妈给我买的小白虎,我就会把它抱在怀里,它就像一位好朋友一样陪我度过孤独。害怕的时候,我把它抱在怀里,等坏人来了,让它把坏人全部吃掉。睡觉时我也会把它搂在怀里。
每当我看见小白虎时,就会想起北方森林动物园里的老虎们。管理员叔叔虽然每次都给它们吃新鲜的肉,但是这些东北虎们却失去了自由和野性。东北虎们什么时候能冲出城市,奔向大自然呢?真是让人期待!