推荐一个好地方作文
我推荐的好地方是风景如画的东湖风景区。
东湖风景区在美丽的武汉,占地面积很大。走进东湖风景区的大门,不一会儿,你就可以看到宽阔的东湖,在阳光的照耀下,湖面波光粼粼。无风的时候,湖面平静的像一面镜子,湖水倒映着岸边的杨柳。远远看去,湖水绿的像一块翡翠;走近一看,湖水又清得可以看见湖底的石头。偶尔有游艇驶过,激起层层浪花,漾起一圈圈美丽的波纹。
坐上游艇,穿过湖面。就来到磨山景区,走过两个巨大的荷花池,沿着石阶爬上山顶,抬头一看,一座亭子屹立在眼前,亭子有两层,上面是圆锥形的塔顶;亭角向上翘起,像锋利的象牙,直插云霄;亭子正面的牌匾上写着“朱碑亭”三个大字。
走进朱碑亭,四周有许多根大红柱子,中间有楼梯。沿着楼梯登上第二层,向四周眺望,东湖美景尽收眼底。向北望去,宽阔的湖面望不到边,只见湖心路将湖面隔成两部分,湖面上的游艇像一只只飞梭来来去去,留下一条条银白色飘带般的痕迹;向南望去,那一排排高大的楼房,整整齐齐。整座磨山看上去葱葱茏茏的,美不胜收。
俗话说:“听景不如看景,百闻不如一见。”如果你感兴趣,就请到东湖风景区来吧!它一定不会让你失望的!