推荐一个好地方作文
有的人喜欢历史悠久的长城;有的人喜欢各种美食的小吃街;有的人喜欢风景优美的黄果树瀑布……今天呀,我要给同学们推荐一个我喜欢的好地方——遵义开元芳草地。
我建议你夏天去,因为这里有一个大型的水上乐园,可好玩儿啦!你一进大门就会看到一个巨大的喇叭,就像是从天上滑下来的。走进乐园,里面一共有两个水池:第一个水池,水池里有一个十几米高的滑梯,在滑梯顶上有一个即将装满水的大水桶。水桶在慢慢地倾斜,一场水的“战场”即将来袭,让人恐惧中夹杂着难以抑制的兴奋。第二个水池是用来冲浪的,当然你也可以一边游泳一边冲浪,在水光中享受着夏日的清凉。
这里的风景也很美。你可以坐缆车到山上看美丽的风景:悬崖峭壁、高大的树木、美丽的落日……如果你想看看沿途的风景,你可以走大门左侧的那条登山小道,沿途中你会路过一个巨大的悬崖。当你看到它时,我相信你一定会感叹大自然的鬼斧神工。站在山顶往下看,可以看到山底下的房子就如石头般大小,还有蚂蚁般大小的人走来走去。等到太阳落山,夜晚来临时,天上繁星点点,许多星星像一支支点燃的蜡烛在黑夜中闪烁着光芒。回去的路上,听着虫鸣鸟叫,一路都是好心情。如果你运气好的话,在路过孔雀园时,说不定你还能看到美丽的孔雀开屏呢!……
这就是我推荐的地方,你想去这个好玩又很美的地方看看吗?