推荐一个好地方作文
今天我给大家推荐的地方是栾川大峡谷,那里有一个非常刺激的漂流,我个觉得非常好玩,相信大家也会喜欢的。
栾川大峡谷离洛阳市区有一百多公里,开车大概需要两个半小时。那里山清水秀,空气清新。大峡谷漂流是夏季人们比较喜欢的游玩项目,这里的漂流道水流很急,弯道也比较多,整个过程都非常刺激。
因为漂流具有一定的危险性,所以购完票以后大家都要去领救生衣和安全帽,上船之前工作人员也会检查装备是否佩戴正确,途中也会有工作人员提醒带好安全帽。上船以后,大家都想坐在船头,但小孩最好有大人陪同,全程一定要抓好绳索,害怕的人可以选择坐在船中间的位置,整个过程中还算平稳。漂流的整个过程大概需要两个小时,坡道特别多,浪也特别大,衣服一会儿就湿透了,所以大家一定要准备一套干的衣服,另外如果是晴天,也会特别晒,所以防晒也是很重要的。
夏天漂流的人很多,每个船上的人都会准备很多水枪和水瓢,到平坦的休息区时互相打水仗玩。漂流的全程中,你都能听到人们的尖叫声和欢笑声,真是又刺激又好玩!你们肯定也想玩了吧!
温馨提示:五岁以下的小孩儿不要坐在前面或后边,因为浪太大,小孩儿坐在前面和后边不安全。