推荐一个好地方作文
今天早上,妈妈休息,她说带我去一个好地方。
我和妈妈换好鞋子,出发了,我满怀期待的跟着妈妈,到了之后我发现上面写着三个大字图书馆。妈妈说喏,就是这了。原来这就是妈妈说的好地方啊!我的心里虽然有一点小失望,但一想到有书看,我这个小书迷还是挺高兴的。
进入图书馆后,首先映入眼帘的就是一排排高大的书架,那上面摆满了各种各样的书,如科幻书、作文书、小说、历史书等等,在这里我可以想读什么书就读什么书,如果想把这本书带走就可以办一张卡,把卡放在借书机上一刷,就可以借走了,旁边还有椅子和桌子,如果你蹲着读,腿麻了就可以到那边椅子上坐着看书,需要做读书笔记也有桌子可用。而且这里面非常非常的安静,安静到地上掉一根针都听得非常清楚,在这里你可以静下心来读书。这里虽然没有好玩的,好吃的,但是却有书看,在书的海洋里遨游,这是我最高兴的事。书里有许多的知识,还有许多英雄都值得我学习,他们为国家捐躯,这是多么的伟大呀!
就这样,我在这里呆了整整一天,这里真是一个好地方呀!