玩具的作文
今天,妈妈从青岛回来了,还给我带了一个玩具。我迫不及待地打开妈妈的旅行包,哇!是一个可爱的玩具小老鼠。
小老鼠有一个大大的头,两只黑黑的眼睛,大大的耳朵,长长的胡须。小老鼠穿着红白相间的衣服,裹着厚厚的黄色围巾,穿着黑黑的裤子,还穿着一双乌黑的皮鞋的鞋子。
我问妈妈怎么玩儿的,妈妈神秘的一笑,说:"下午再告诉你"。下午的放学铃一响,我就像一支离弦的箭一样冲出了学校的大门,一到家,我就缠着妈妈问怎么玩儿的,妈妈没有回答我,微笑着按了一下小老鼠胳膊上的一个按钮,小老鼠便跟着音乐摇摇摆摆地走了起来,它还会自动转弯儿呢!非常好玩儿。
我想,妈妈整天这么忙,还给我买玩具小老鼠,妈妈真爱我呀!