玩具作文300字
我最喜欢拼装了!在我的房间门,你就会看见我床头的玩具都是拼装的,它们是我过生日时妈妈送给我的。
我的拼装零件一共有二百块左右,每一块都不一样,它们形态各异,颜色也不同,经过我的拼装,它们就变成了很多霸气的机器人和凶猛的鲨鱼,还有威风凛凛的老虎。
记得有一次,我的作业被爸爸撕了,我还被爸爸打了一巴掌,我哭着跑回自己的房间。趴在桌上,看到旁边的机器人正紧紧地盯着我,好像在说:“小主人不要难过,只要把字写好,你爸爸就不会再打你了!”我听完小机器人的话,立刻把字写好了,爸爸看了看还真的表扬了我。小机器人又好像在说:“小主人,你真厉害!”
还有一次,爸爸妈妈不在家,天黑了,我很害怕,但是小机器人守护着我,让我变得不再那么胆小怕事。这个拼装玩具已经陪伴我三四年了,虽然已经很旧了,但是我想对它说:“谢谢你都一直陪伴着我,我爱你,我的拼装小机器人!”