我的心爱之物是一只青蛙,青蛙是我那美丽又善良的小姨在周口市融辉城里的巨蟹星空里用抓娃娃机抓的,里面有很多好玩的项目:游戏用水枪打僵尸的游戏,飞车飞机,等等还有很多。其中我最爱玩抓娃娃机,我小姨和她的闺蜜抓娃娃特别的厉害,10块钱抓10个,一个算是一元。我的小姨一块钱可以抓2个,我姨特别有钱,还请我们吃海鲜,回到家之后,我看到娃娃就会想起最疼爱我的小姨。
你可别小瞧我的娃娃,我自己一个人睡觉,我以前很害怕,自从有了这个娃娃我每天都不用孤独,都不害怕,我还和这个娃娃成了最好的朋友。我对它说:“从此以后你就是我最好的朋友,我一定保护好你的”。我们刘这样成为世界上最好的朋友。
有一天,我回到家发现了我最好的朋友在哪?我问妈妈:“您把我的娃娃放哪里了”。妈妈回答到:“我洗了”。妈妈微笑的对我说:“孩子,我爱娃娃但更爱你啊,宝贝。你和它成为了朋友,但我也要保护它”!我听到妈妈的话,我哭了。
娃娃你在世界上是我刘紫阳唯一的朋友,我爱你!