玩具的作文300字
我有一只玩具狗,它是我爸爸在烟台工作时的同事送给我的,它是我最喜欢的玩具。
我的玩具狗的身体是土黄色的,耳朵和尾巴都是棕色的,两只黑眼睛瞪的大大的,看起来很凶,但是满是褶皱的脸,使它看上去像个老太婆。它总是趴着,于是我给它起了一个有趣的名字“趴趴狗”。
我喜欢和趴趴狗一起玩,我们的玩法有很多种。有时我们一起玩“高空坠落”的游戏。我开着音乐,随着音乐的节奏,把它抛到半空中,然后看着它从高空坠落。“砰”的一声,只见趴趴狗四脚朝天的躺在地板上,黑黑的大眼瞪着我,但却是一副无可奈何的好笑样子。我看着自己的杰作,高兴地笑了。有时候,我把小马、长颈鹿、山羊、河马等玩具都拿来排成一列,把鳄鱼放在敌对方,然后大部队向鳄鱼发起进攻。我和趴趴狗在旁边观战。突然,我猛地把趴趴狗用力推向鳄鱼,鳄鱼被击飞,趴趴狗意外得胜,但是却又四脚朝天了。
我的趴趴狗是我最喜欢的玩具,也是我童年最好的朋友。它陪我度过了许多快乐的时光,我非常喜欢我的趴趴狗。